AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS DE PERSONAS

SUZUKI MOTOR DE COLOMBIA S.A, como empresa que garantiza la protección de derechos como Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, la imagen, la transparencia y la libertad de los datos personales de personas naturales que se encuentran en nuestra base de datos,  con tal  propósito todas las actuaciones y políticas de Tratamiento de Datos se regirán por los Principios de Buena Fe, derecho, garantías y procedimientos previstos en nuestra Constitución Nacional, ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como desarrollar el principio constitucional de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos, requiere obtener su autorización, para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria,  y debidamente informada, permita a todas nuestras áreas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestra base de datos.

Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las actividades propias de la organización de forma directa o a través de terceros, entre otros, hacer invitación a eventos, lanzamientos de nuevos modelos, eventos importantes, ferias, campañas de servicio y seguridad, envío de tips para un manejo responsable, promociones especiales para clientes, vinculaciones a clubes, capacitaciones y promociones de crédito. Realizar posibles encuestas, contacto directo con el cliente para seguimiento a satisfacción de la compra. Suministrar, llegado el caso, mis datos personales a una tercera persona para trámites de matrículas y/o SOAT.

Leído lo anterior, “Consiento y autorizo a SUZUKI MOTOR DE COLOMBIA S.A, identificada con el Nit No. 891410137-2,  de manera previa, expresa e inequívoca para que mis datos suministrados sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento”.

En consecuencia, SUZUKI MOTOR DE COLOMBIA S.A, quedó autorizada de manera previa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, de acuerdo a lo dispuesto  por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Ahora bien, si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por SUZUKI MOTOR DE COLOMBIA S.A, podrá revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la prestación de un reclamo, de acuerdo a lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, sin embargo,  la revocatoria de la autorización no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en nuestra base de datos. Finalmente,  en el evento en que usted tenga alguna observación o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales, o en caso que usted considere que SUZUKI MOTOR DE COLOMBIA S.A dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, usted podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a la siguiente dirección: Kilometro 15 vía Pereira-Cartago (Pereira), correo electrónico:  tratamientodedatos@suzuki.com.co, pagina web o Línea 018000117898 opción 5 . 

 

 

Acepto

---------------------------------

C.C .No. --------------------- exp --------------------